Официальный сайт оптовой компании "Евро-спорт"

Вход Регистрация

Например, Беговые дорожки

ЗАПРОСИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

Бесплатный по РФ

8 (800) 700-54-03

Многоканальный

(495) 660-54-03

67556 Надувной матрас Aerolax Air Bed (Twin) 188х99х30 см со встроенным насосом 220В

67556 Надувной матрас Aerolax Air Bed (Twin) 188х99х30 см со встроенным насосом 220В Основные характеристики:

Серия: AEROLAX AIRBED (INDOOR AIRBEDS)
Размеры: 188х99х30 см
Максимальная нагрузка: 227 кг
Материал: Высококачественный винил
Толщина материала: 0.53 мм
Покрытие: Флокированное
Спальных мест: полутороспальный
Насос встроенный электрический
Время надувания: 120 секунд
Размер упаковки: 40см х 30см х 12см.  
Вес: 3,98 кг
Страна производитель: Китай

Односпальный надувной матрас премиум уровня AEROLAX AIRBED серии INDOOR AIRBEDS изготовлен по технологии I-BEAM CONSTRUCTION. Между двумя слоями винила находится сетка из полиэстера, благодаря чему материал не подвержен деформациям и растяжениям. Внутренние перегородки матраса под весом тела не деформируются и постоянно остаются устойчивыми. Вес распространяется равномерно по всей площади матраса даже при неравномерном размещении веса, обеспечивая ещё большую стабильность.

Флок-покрытие верхней поверхности матраса, на ощупь напоминающее велюр, не даст соскальзывать постельному белью и покрывалам, легко чистится от загрязнений без применения специальных средств.

Матрас поставляется с уже встроенным электронасосом, который позволяет за несколько минут надуть или сдуть изделие, а также дает возможность отрегулировать его упругость. Насос подключается к стандартной электрической розетке. Матрас оснащен универсальным клапаном, поэтому если нет возможности накачать с помощью встроенного насоса из-за отсутствия розетки, то подойдет любой механический насос.

В комплект входит специализированная самоклеющаяся заплатка для ремонта, а также удобная сумка для хранения и перевозки матраса.
 
Примечание:
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, не ухудшающую качество, характеристики и потребительские свойства товара без обязательного извещения.
Обращаем Ваше внимание на то, что данные характеристики носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

Низкие цены
Мы всегда держим конкурентные цены

Доставка
Транспортными компаниями по всей России, Беларуси и Казахстану

Гарантия
до трех лет на весь товар

Покупатели, которые приобрели 67556 Надувной матрас Aerolax Air Bed (Twin) 188х99х30 см со встроенным насосом 220В, также купили

За 20 лет работы наша компания накопила достаточный опыт и знает, что Вам нужно. У нас покупают спортивные и фитнес товары оптом те, кто не хочет переплачивать, а хочет заработать и при этом стремиться получить высокого качества товар. Информация о продукции, новинках, акциях и условиях сотрудничества размещена на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на нем, и Вы будете первыми получать информацию о лучших предложениях и новых поступлениях.


У нас можно выгодно приобрести спорттовары оптом по низким ценам, потому, что:

- работаем напрямую с производителями РФ и за рубежом

- закупаем товар крупными партиями и работаем по предзаказам

- предлагаем сезонные скидки

- отслеживаем цены конкурентов и предлагаем более низкую цену


8 (800) 700-54-03
+7 (495) 660-54-03

ВРЕМЯ РАБОТЫ пн-пт. с 8.30-17 ч.



Политика конфиденциальности