Официальный сайт оптовой компании "Евро-спорт"

Вход Регистрация

Например, Беговые дорожки

ЗАПРОСИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

Бесплатный по РФ

8 (800) 700-54-03

Многоканальный

(495) 660-54-03

64906NP Кровать-матрас "QUEEN PREMAIRE® I ELEVATED AIRBED WITH FIBER-TECH BIP",203х152х46см,эл/н220V

64906NP Кровать-матрас "QUEEN PREMAIRE® I ELEVATED AIRBED WITH FIBER-TECH BIP",203х152х46см,эл/н220V ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вид: надувная
Размер: 203x152x46см
Максимальная нагрузка: 273кг
Спальных мест: двуспальный
Материал: винил
Покрытие: флокированное
Цвет: серый
В комплекте: матрас, ремкомплект, сумка для хранения, руководство по эксплуатации, насос встроеный 220V
Страна производитель: Китай
Упаковка: коробка

Надувная кровать премиум класса серии PremAire I изготовлена из армированного ПВХ по технологии Fiber-Tech. Внутренние перегородки сделаны из множества полиэфирных волокон, за счет чего кровать становится намного прочнее и легче. Поперечное расположение ребер жесткости придает кровати необходимую твердость и упругость. 
Благодаря новой технологии практически исключен разрыв внутренних перегородок, кровать стала устойчивой и стабильной, значительно выросла надежность и долговечность изделия.
Низ и бока кровати имеют дополнительный защитный слой (похожий на ткань), предохраняющий кровать от механических повреждений. 
Флокированное покрытие кровати не даёт соскальзывать белью, и в тоже время легко чистится.
Встроенный электронасос позволяет быстро надувать и сдувать кровать и дает возможность отрегулировать ее упругость. Чтобы отрегулировать степень упругости кровати, на моторном отсеке присутствует специальная кнопка.
При отсутствии электричества, кровать можно накачать механическим насосом. Для этого в центре клапана расположено отверстие для подключения механического насоса.
В комплект входит сумка для переноски кровати и самоклеющаяся заплатка.

Примечание:
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, не ухудшающую качество, характеристики и потребительские свойства товара без обязательного извещения.
Обращаем Ваше внимание на то, что данные характеристики носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой.

Низкие цены
Мы всегда держим конкурентные цены

Доставка
Транспортными компаниями по всей России, Беларуси и Казахстану

Гарантия
до трех лет на весь товар

Покупатели, которые приобрели 64906NP Кровать-матрас "QUEEN PREMAIRE® I ELEVATED AIRBED WITH FIBER-TECH BIP",203х152х46см,эл/н220V, также купили

За 20 лет работы наша компания накопила достаточный опыт и знает, что Вам нужно. У нас покупают спортивные и фитнес товары оптом те, кто не хочет переплачивать, а хочет заработать и при этом стремиться получить высокого качества товар. Информация о продукции, новинках, акциях и условиях сотрудничества размещена на нашем сайте. Зарегистрируйтесь на нем, и Вы будете первыми получать информацию о лучших предложениях и новых поступлениях.


У нас можно выгодно приобрести спорттовары оптом по низким ценам, потому, что:

- работаем напрямую с производителями РФ и за рубежом

- закупаем товар крупными партиями и работаем по предзаказам

- предлагаем сезонные скидки

- отслеживаем цены конкурентов и предлагаем более низкую цену


8 (800) 700-54-03
+7 (495) 660-54-03

ВРЕМЯ РАБОТЫ пн-пт. с 8.30-17 ч.



Политика конфиденциальности